Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Российский Ресторанный Фестиваль

    Шеф-повар Артем Сергеев представляет фестивальное меню. В него вошли 3 блюда, каждое из которых вдохновлено работой с локальными продуктами.

    Гастрономическая культура в Mercedes Bar - это безграничная вселенная вкусов, красок, сочетаний техник приготовления и поиска идеального баланса вкуса. Артем вдохновился локальными продуктами и представил в фестивальном меню дальневосточного гребешка в сочетании с яблоком «Антоновка», соком юдзу и мурманского лосося с опалённым инжиром.
    Как завершение - краснодарский инжир с мёдом и орехами, который представляет тепло и сладость уходящего лета.

    Меню: 

    • Тартар из гребешка с яблоком и юдзу 
    • Лосось с инжиром и сливочным соусом 
    • Запечённый инжир с медом, орехами и базиликовым мороженым 

    Адрес:  Москва, Кутузовский пр-т, д. 2/1, 31 этаж Radisson Collection Hotel, Moscow

    Телефон:+7(495) 995 12 09

    Забронировать стол